注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色海藻的博客

三千年读史,不外乎功名利禄,九万里悟道,总归是诗酒田园。

 
 
 

日志

 
 

(原创)示人  

2011-08-26 19:58:35|  分类: (原创)古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)示人 - 蓝色海藻 - 蓝色海藻的博客

 

悠悠恩情天地现,

谆谆教诲记心田。

羔羊尚知跪乳意,

做人也应忠孝全。(1)

  (1)   此处指做人忠诚,不投机取巧;对老人要克尽孝道之意。

  

      近闻一亲戚在读大学的孩子沉迷传销,致学校劝其退学。生在农村,未曾出过远门的花甲老父,不远千里远赴东北,替儿求情。可怜天下父母心!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017