注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色海藻的博客

三千年读史,不外乎功名利禄,九万里悟道,总归是诗酒田园。

 
 
 

日志

 
 

红尘有爱,人间有情,彼此相望,缘伴此生  

2016-12-31 02:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘有爱,人间有情,彼此相望,缘伴此生 - 蓝色海藻 - 蓝色海藻的博客

 

人间有爱,红尘有情,彼此相望,缘伴此生

  

人世间有一种爱,没有任何奢求,不存在任何幻想,不能够相互拥有;但却有着心犀和理解,相互欣赏和尊重。红尘中有一种情,无需任何表白,不需要任何承诺,不能够相濡以沫;但却能读懂彼此的情怀,相互敬慕肝胆相照。爱就像一首诗,让你在平凡的岁月中品读出不一样的韵律;情也像一幅画,让你在普通的日子里描摹出不一样的风景。爱就像一缕阳光,让你在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;情就像一壶老酒,让你在浅尝间品味人生的甘甜。因为有爱,所有的日子都愉悦,所有的负重都甜美。因为有情,所有的岁月都浪漫,所有的梦想都温馨。

红尘有爱,人间有情,彼此相望,缘伴此生 - 蓝色海藻 - 蓝色海藻的博客

 

人非草木,必然有感;心非顽石,终会有情。爱不是夫妻的专用语,情不是婚姻的代名词。有爱的生活彰显多姿多彩,有情的日子方显浪漫充实。读一段爱的絮语,总让人心生暖意,如沐阳光;赏一篇情的诗句,总令人心怀感慨,如拂清风。有爱就情深意浓,有情就风雨兼程,有爱意有情意,生活就多了一道迷人的风景。让我们在爱的路途,画一枚相逢惦念,清浅那些随风而去的眷恋。让那如水的爱意,绵绵流淌;把那纯真的情意,轻轻珍藏。

红尘有爱,人间有情,彼此相望,缘伴此生 - 蓝色海藻 - 蓝色海藻的博客

 

情不知何起,却一往而深;爱不知何生,却一见倾心。不必感叹,人生若只如初见;不必缱绻,比翼连枝昔时愿。走过之后才知道,情是人生最重的滋味,爱是人生最浓的色彩。经历之后才明白,不管多久,情是人生最美好的感觉,爱是人生最浪漫的气息。情总会让人受伤,我们却念念不忘;爱总是让人彷徨,我们却一如既往。问世间情为何物,直教人生死相许。人世间的情,试问有几人能真正拥有?叹世间爱是什么,又有几人能够终彻明了?情来情去,放不下的是一种缱绻无奈的执着;爱来爱往,抹不去的是一种生命本真的渴望 。一个情字,得之多么不易;一份爱意,此生足可慰藉。有些情,止于唇齿,却掩于光阴;有些爱,凝于岁月,却存于回忆。

红尘有爱,人间有情,彼此相望,缘伴此生 - 蓝色海藻 - 蓝色海藻的博客

 

有一种爱总让人心潮起伏,那便是高山流水遇知音的寂静欢喜。有一种情总让人百转千回,那就是红尘琴瑟两相知的默然相依。爱是一种相忘于江湖的知性,是情浓于水的真诚。情是一种相交在尘世的感知,是灵魂共鸣的携手。这种爱,纵隔千山,总会相惜;这种情,纵隔万水,总有相知。情能融化心灵的雨雪冰霜,爱能抚慰生命的荒芜颓废。人世沧桑唯有爱是永远的神话,潮起潮落始终不悔的是真爱的相约。红尘漫漫只有情是不老的传说,花开花谢始终不渝的是真情的相悦。用真爱描绘一幅浪漫的画卷,用真情谱写一曲美丽的神话,用真心绘就一段生命的精彩乐章。洒下甜蜜,珍藏温馨,写下永恒。让爱与爱相融,让心与心相拥,让情与情永存。

红尘有爱,人间有情,彼此相望,缘伴此生 - 蓝色海藻 - 蓝色海藻的博客

 

今生有一种爱,虽久远了曾经花前月下的浪漫,却因心灵的相牵,可以让彼此沐浴在同样柔和的月色里。今世有一种情,虽不能耳鬓厮磨牵手同行,却因心意相通,可以让彼此徜徉在同样明媚的阳光下。爱是生命中开出的最艳丽的花朵,情是心湖上奏出的最动听的乐章。有爱的地方,就有来自心灵最温暖的相依;有情的角落,便有了来自灵魂最温馨的笑意。这份爱是无怨无悔的默默收藏,这份情是无欲无求的寂静守望。愿这份爱与生命同在,愿这份情与日月同辉。

红尘有爱,人间有情,彼此相望,缘伴此生 - 蓝色海藻 - 蓝色海藻的博客

 

人与人之间,有爱共存才会美丽;心与心之间,有情共享才更温暖。因为有爱,每一次回味都充满着深深眷恋。因为有情,每一次回眸都弥漫着幽幽暗香。盈一份感动于生命中,让爱交融,让情交汇,让心相通。愿我们都能拥有这个世上最真挚的爱,最浪漫的情,最温柔的心。让真爱永驻心间,让真情永留心田。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017